Табло

Сон среди снов
найди оkно
между мирами.

В Тоннеле темнота,
пока на животе
осколки льда;

В зеленом врач
стерильно суетился
по эту сторону Реала.

Часы очkов оставить
за спиной табло.
Не перешел пока


Рецензии