Антракт

Ты обрела меня случайно,
 в антракте мира
В пустыне, тайно.
В оазисном трактире.

Коллапс длинною жизнь
как верная подруга,
Держись пожалуйста, держись
Не сможем друг без друга.

Рожден я был не там, где нужен
Здесь слишком много счастья для людей
болезней нет, а я простужен
забытый капитан, своих морей.


Рецензии