Влюбленность

Душа раскрыта,на распашку.
Я влюблена.
Я чувствам сделала поблажку.
Тобой пьяна.

Нежнейшим пламенем дыханья,
Вхожу в озноб.
И зацепить мои желанья,
Ты как-то смог.

И очень жаль мне,что влюбленность-
Хрупка,как лед.
И обреченно,окрыленность,
От нас плывет.

Зачем,позволила я счастью,
Себя позвать.
И твоих сильных рук,запястьям,
Меня ласкать.

А чувство,словно раскололось.
И лишь во сне,
Меня чарует,томный голос,
Зовет к тебе.


Рецензии