следом за тобой

Рыжим лисом, в дубовой чаще
Шла за ним, мимо капищ и скал я.
Чьи глаза родней, губы слаще...
Там медведя во мраке искала.
Его взгляд, будто дебри леса
А в душе дремлет мощь и сила
Ну зачем я опять полезла...
Я такого когда то любила...
Мы десятки веков друг за другом
След за следом идем, да не встретимся
Только в этот раз замкнутым кругом
В хороводе костра завертимся
Образ твой сохраню возле сердца
Мне медведь был начертан звездами
И теперь уже не отвертеться
Все случилось, бежать слишком поздно нам
28.06.2015


Рецензии