Суицид

Сидишь ты, девочка, лет пятнадцать
У тебя густые брови и мозоли на пальцах
Ты мечтаешь о жизни без боли, чтобы из твоей комнаты по ночам не раздавались плачущие стоны
Но решения нет, выход один - вскрытие вен, ты хочешь окрасить в красный вид белых стен.
Всю свою жизнь ты называешь бредом, но боже, девочка, что ты можешь знать об этом?
Набирая ванну, по щекам бежит слеза, а за окном начинается гроза.
Ты вспоминаешь все твои страданья и обиды, вспоминаешь как ты парню изменила.
Залезая в ванну чувствуешь прилив, ты вспоминаешь городской залив.
Ты ведь там так и не побывала, а всему причина твоя строгая мама.
Размахиваешься лезвием, бежит кровь, но слабая, ну что же ты ломаешься?
Когда же в суицид ты уже наиграешься?
Кричишь так, как будто уже их вкрыла, вспоминаешь как одноклассники называли твоё лицо "рылом".
Размахнулась по сильней, и вдруг вода стала мутней.
Добилась своего, рястяпа, а ты не думаешь как будет чувствовать себя папа?
Сознание теряешь, сама этого ты не понимаешь.
А всё из-за парня, но ведь он хороший, просто ты сама засунула ему под сердце ножик.
Вода красная, глаза закрыты, все воспоминания наконец-то убиты.
Пришла мама, ищет дочку, не зная что она в своей жизни раставила точки.
Резкое открытие двери, мама плачет у стены.
У мамы сердце почти не бьется, а ты глупая, думала что жизнь заново начнется.
Скорая, полиция, мама с папой на таблетках, да о чем ты думала, детка?
Предсмертную твою записку прочитали, а твоей боли все узнали, все тебя простили, на век в душе похоронили.
Ну вот и третий день начался, твой папа от сердечного приступа чуть ли не скончался.
Что ж ты сделала, глупышка? Ты смогла бы всё это пережить, ты же была еще малышкой.
Но нет, решила ты уйти на вверх, позабыть страх земных бед.
Лежишь ты, гроб закрывается, взмах лезвием и мертва, представляешь, такое случается.
И стоит твоя мама не скажет не слова, ведь себя она прям сейчас убить готова.
Папа с глазами опухшими от слез, положил тебе на гроб букет роз.
Стоит твой парень, думает как ты была еще мала, а ты на небе смеёшься смотря свысока.
Вот и всё, жизни нет.
Ты останешься в воспоминаниях родных на много лет.
Хотела ты такого? Я думаю, нет.


Рецензии