Погас костёр любви моей

Погас костёр любви моей,
Потухли искорки желанья.
И этот стих, лишь дополненье к ней,
Почти ненужного прощанья.
..…
Как колыхнулось сердце гулко,
Кому нужны его страданья.
И кружит ветер в переулках,
На листьях осени посланье.

*****16.08.10г.


Рецензии