Как с тобой, так с другим быть не может

Как с тобой,
 так с другим быть не может, 
Потому что другой
 лишь прохожий,
Пусть сомнения
болью не гложут -
Я Люблю тебя
сильно,
 до дрожи.

Я Люблю тебя так,
 словно осень
Разноцветным
своим листопадом
В бесконечности
 цифры восемь
Нам рисует дорогу
лишь рядом.

Я Люблю тебя,
зимний как вечер
Белоснежным
сыпнёт покрывалом,
В миг единственной
 трепетной встречи,
Поцелуем тебя
покрываю.

Как весенняя
ранняя птица
Я Люблю тебя так,
 не иначе,
Я люблю, словно
солнце искрится
И в разлуке
душа в стихах плачет.

И как взбесившийся
 грохотом дождь,
Очень громко,
а то затихая,
Каждой клеткой
 ощущаю я дрожь
Тебя нежно
 душою вдыхая.

И, как, немыслимый
 солнечный жар
Люблю страстью
...к тебе
...полыхая,
Всё ж не устав
за тобою бежать,
Я люблю,
никогда не сгорая.

Я Люблю -
до последнего вдоха,

А дальше,
быть может,
 я.....
продолжу

У Любви не бывает
 ведь срока,
Не найти Любви
 в жизни похожей.

 28.06.2015


 


Рецензии
Чет не верится...

Андрей Российский   28.06.2015 13:14     Заявить о нарушении
Почему же?

Лидия Кондакова   28.06.2015 13:31   Заявить о нарушении
Про чувства без эмоций писано потому что...

Андрей Российский   28.06.2015 13:53   Заявить о нарушении
Кому не дано увидеть..тот и не видет...
Солнышка И Любви Вам

Лидия Кондакова   28.06.2015 16:49   Заявить о нарушении