***

Голубые глаза твои
с ума меня свели!
Я помню мгновение, когда мы с тобой встретились.
Ты мне понравилась, но мне ничего не хотелось,
Прошел день за днем, ночь за ночью.
Ты видела как мое отношение к тебе менялось воочию.
Я влюбился,
           растерялся,
                потерял свой ум.
Я помню тот вечер,
                глаза наши встретились...
                поцелуй.
В моих объятиях ты...
                счастье
                пусть и не долгое.
Мы с тобой одно целое,
                но не надолго.
Вот и время пришло...
Но что я хочу?
               А это возможно?
                Нет!
Я не хочу расставаться.
Ты мне нужна как воздух!
Глаза твои голубые...
                Объятия
                Наслаждаться мгновением.
Мгновением жизни,
                жизни с тобой.
                И ни с кем больше!
Голубые глаза твои
                с ума меня свели.
***
Посвящается Марии Ч.


Рецензии