И лезут строчки, просто ниоткуда

Твой образ, в памяти истертый,
Приходит иногда сам  по себе,
И воздух снова,словно спертый,
И мысли возвращаются к тебе..

И лезут строчки,просто ниоткуда,
И память ненадолго оживит,
Тебя..как на губах,простуду,
Такой вот завалящий внешний вид)

Но иногда и теплые нахлынут,
Когда я соберу со дна души,
Твои глаза увижу и охрипну,
И ну, скорей воспоминания глушить..

Я не хожу туда,где мы бывали,
И запахи напоминают о себе,
Вот кофе классный мы в кафе "пивали",
И запах прели крышу сносит мне..

И листьев цвет осенний душу греет,
Когда была любима и нужна,
Но снова ветер перемен развеет,
Твой образ в памяти..как и твои дела
экспромт


Рецензии