Воспоминания

Ночь, один на один со своими мыслями.
Иногда в один миг, разбиваются жизни.
Стою на балконе,
                Задумался.
А сколько в мире таких как я?
у которых мечты не сбудутся.
За пять минут потерять всё что дорого.
Лишь голос твой в моей голове грохотом.
Нет мечты
          счастья нет.
                боязно.
Как же тяжело дышать.
                холодно.
Тебя нет,
         ты ушла
                и не вернешься.
Я один
       совсем один
                как в прошлом.
Тишина, я один на один со своими мыслями.
А в голове голос твой.
Тихий
      Любимый
              Родной.
***
20.09


Рецензии