Возрождение

Тоска по желаниям несбывшемся,
с кем не увидемся, не услышемся,
те, что судьбою мне не написаны.
друг от друга мы независимы,

А любови всегда разные,
стань же не утешением,
станем с тобою связаные
нечаяным возрождением.

28.06.2015


Рецензии