***

Громко сказать может каждый,
Сердце откроют дважды,
Третий раз будет ошибка,
Не принимай все близко.
Слезки по щёчкам быстро,
Дверка хлопнула громко,
Чай кипятком заварен,
Ты пьёшь язык обжигая,
Окна открыла настежь,
Сквозняк нагоняет мурашки,
Где-то за дверью ругачка,
Кулак поцарапан наждачкой.
Душа приоткрыта скромно,
Она ведь невесома,
В космос слетать хочет каждый,
Залезут в душу дважды ,
Замки вскрывая отмычкой,
Путь к сердцу проложат привычно,
Поселятся,разобьют лагерь,
А когда костер погасает,
Через душу тихо выходят,
Дверь за собой не закрывая.


Рецензии