как заклинания, я снова повторяю

как заклинания, я снова повторяю
слова любви, к которым ты глуха
но всё же я надежды не теряю
и жизнь моя не так уж и плоха

тебя я вижу, говорю с тобою
ты шуткам улыбаешься моим
уже и тем обласкан я судьбою
что мы с тобою просто говорим

и есть и смысл и цель и направленье
в движении по замкнутому кругу
но я борюсь с тем ложным впечатленьем
что я уже смирился с ролью друга


Рецензии