покой

Ты так изменился . До блевоты.
До лопанья межбровной морщины.
Тошнит от этой идиотской крипоты
И вообще что осталось в тебе от мужчины?

Забрал от той - подарил мне.
Забрал от меня - отдашь другой.
А что ты оставил себе?
Где тот твой покой?

p/s
будь уже собой и иди домой.


Рецензии