Одиночество

Сижу в комнате,
               на улице зябко и холодно.
Осень пришла,
             ворвалась,
                появилась.
На душе стало тоскливо,
                уныло.
Стою на балконе,
                смотрю на улицу,
                по ней ходят люди.
Не хочется видеть их лица.
Холодно,
        закрыл окно,
                зашёл обратно в комнату.
Дома нечего делать
                замёрз
                сижу грею руки.
А может написать письмо?
Возможно это спасёт от скуки?
Нет,
     письмо моё никому не нужно.
Все заняты делом
                куда-то торопятся
А я сижу дома
              мне никого видеть не хочется.
Бывают дни в сентябре,
                октябре,
                в нашей жизни.
Когда ничего не хочется...
                ничего...
                не хочется.
Может это и есть одиночество?
***
19.09


Рецензии