Вы не уйдёте от меня...

Вы не уйдёте от меня,
вы не уйдёте от моих чар, коварства.
я слишком долго Вас ждала,
и отпускать такого вот красавца?

У меня планов громадьё!
Во-первых, сразу расписаться,
ну а потом,
спокойно жить,
и вашим телом наслаждаться:)


Рецензии