Тебя нести в себе

Из года в год
Тебя нести в себе...
И так тебя любить,
Чтоб жить тобой...
И так прощать,
Что день-деньской,
За сотни лет дыша тобой,
Вдруг стал бы не собой…
И не похожа ночь,
Пусть на саму себя:
По ходу темноты,
И слепота очей,
От страсти и огня
Святой любви.
Накроет пелена,
И красота души твоей
Меня вдруг опьянит,
Перед тобой склонит...


Рецензии
Ирина. Спасибо за светлые строки. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   02.08.2015 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо! С благодарностью!

Ирина Сергеевна Светличная   06.08.2015 16:19   Заявить о нарушении