не напишу ему письма

не напишу ему письма
хотя люблю, так в чём же дело
как поступить, я так хотела
услышать первая сама

его слова, его признанье
ведь он мужчина,- а не я,
но что ему моё желанье
красивых много говорят

в толпе меня он меня он не заметит
смотреть не принято в глаза
он для меня один на свете
но как ему о том сказать

я так люблю, и так страдаю
вот что мне гордость
как с ней быть
я с каждым днём его теряю
я так хочу его забыть


Рецензии