1канал

Жить рядом с гением и этого не знать,
Когда то с этой мыслью согласимся мы устало,
Иначе, чтоб нам было вспоминать,
На передаче первого канала.
..…
Ведущий вас попросит рассказать,
И вы расскажите о встрече славной.
Хотя, кто мог тогда предполагать,
Кем станет этот юноша забавный.

*****15.08.10г.


Рецензии