Прекрасное

Легко потерять
Суть твоей мысли,
Следя за движением губ;
Легко обмануться
В сокрытом смысле
Положения тонких рук;
Тяжело сохранять
Рассудок ясным,
Когда ты смеёшься в ответ;
Тяжело очнуться –
Этот сон прекрасный
Мне хотелось бы видеть век.


Рецензии