Гонг любви как последний раунд

Я старался «держать удар»,
Но поймал от тебя «нокаут».
Красота твоя – божий дар,
Я повергнут в глубокий «аут».

Наш последний с тобою «бой»,
«Гонг любви» как последний раунд.
Ты сказала мне: Чёрт с тобой!
И послала меня в «нокаут».

Я «поплыл» от твоей любви,
Я подумал, что сзади крылья, –
Перепутав кусок простыни…
На губах сладкий яд – с изобильем…

Шрам родней, чем сильней удар, –
Что ж, мужчин украшают шрамы.
Красота твоя – божий дар
В нашем «ринге» любовной драмы.


Рецензии