Ну почему?

Ну почему так сильно сердце бьётся,
Когда звонок вдруг ночью раздаётся?
ЗвонИшь не ты,звонИт совсем другой...
А я хочу услышать голос твой!
Другому я дарю свои слова...
Но почему кружится голова,
Когда тебя случайно вспомню вдруг?..
И тут же сразу меркнет свет вокруг.
Я не знаю,что это такое:
Нет ни днём, ни ночью покоя!
Тебя забыть навек совсем хочу!
Я от тебя себя другим лечу!

   8 января 2007


Рецензии