Хостес

Эффектная девушка хостес,
улыбкой его обнимая,
считала в глазах его пьяных
тот-самый, единственный знак...
Зажегся в душе огонёчек
сильней и сильнее пылая...
И розы, такси и квартира...
И кофе...лимон и коньяк...

Её подтолкнул он к дивану.
Мужскою повеяло силой
и, юбку на ней разрывая,
глядел по-собачьи в окно...
"Не уж мы на столько знакомы?..."
она его робко спросила -
он брякнул в ответ что попало,
а ей уже всё всё-равно...

...Уныло-угарное утро...
Дежурный шлепок. Сигарета.
И кофе.., и в спину,у двери
привычный, сквозь сон, "позвоню"...
Заколкой заколоты чувства.
Как сон забывается это...
Рывком, наступая на слёзы,
на встречу грядущему дню!...
                13.12.14.


Рецензии