Берегите женщин

Хочу пожить немного словно в сказке.
Но денег нет, а отпуск на носу.
Проблем хватает - внук лежит в коляске.
Сейчас вот молочко ему несу.
А через час пойду с ним на прогулку
В тенёчке уложу его поспать.
Сама на солнышке улягусь, съем пол булки
И буду потихоньку загорать.
Ну чем не отдых, только моря нету
Я нарисую всё , что захочу.
Расходов минимум, за то загар заметный
В мечтах я на Багамы полечу.
Ребята спросят. - " Где ты отдыхала ?
Какой загар.... И на каких морях ?"
Тихонько улыбнусь им, чтоб отстали
С работы вечером бегу я  впопыхах.


Рецензии