Нет сил

Убил меня ты не отказом-
Меня молчанием убил.
Взгляд равнодушный:так,что сразу
Понять все можно.Но нет сил.
Нет сил на слезы и рыданья.
Нет сил на жизнь.Ищу я смерть.
За что такое наказанье-
Любовь ведь не наступит впредь...


Рецензии