В пустыне

Никем   не  признанная  боль.
Её  не   видно -  видит  Бог,
И   улыбаюсь    миру    вновь-
Где   невозвратности   порог?
Но"Всё пройдёт"-прочла на перстне-
Ах   Соломон ,  я    польщена!
Ветров , песков , горячих, песни
Пусть    убаюкают      меня.
Пройду  по жгучим я  барханам-
Вновь  миражи  ,но  без  тебя-
И  жизни  сладостным  обманам
Опять   поверю   я ,   любя.


Рецензии