Любовная грусть

Почему так грустно иной раз бывает?
Почему душа болит и страдает?
Почему на сердце тоска и тревога?
Отчего таких "Почему..." очень много?
Что со мной? Никак не пойму!
Может быть просто тебя я люблю?
Да! Люблю, люблю и безумно!
От того мне с этим так справиться трудно!
Что же поделать мне с этим? Не в силах
Тебя забыть я и не проси....
Просто хочу быть рядом с тобою
Если не телом, то только ДУШОЮ!!!!!


Рецензии