Удивлю полётом воображения

Редкими благовониями
я насыщу квартиру,
разлажу цветные вышитые китайские подушечки
по углам и в середине,
одену халатик шелковый,
с драконами красными , синими,
и буду ждать любимого,
Удивлю полётом воображения.


Рецензии