Ложка скверного лекарства...

Ложка скверного лекарства
Каждый раз перед едой...
Я бы отдал и полцарства
За общение с тобой.

Чтобы небо голубое,
Перья белых облаков.
Чтобы солнце золотое,
Свежесть,запахи цветов.

Звуки голоса родного
Лучезарною волной
Разлились бы надо мною,
Был бы счастлив я с тобой.

Бесполезное лекарство
Каждый раз перед едой?
За него отдам полцарства.
Вот,что нужно.И - покой.

21.05.15


Рецензии