Я с тобой

Любимый мой, нежный мой, ласковый!
Такой, что ни с кем не сравнить!
Свет глаз твоих, голос твой бархатный
Меня смог когда-то сразить!
Тобой наповал я сражённая,
Витаю в плену сладких  грёз
Душа пред тобой обнажённая,
Сейчас она там, средь берёз.
Ты оглянись – она рядом с тобою
Тихонько и скромно сидит
С любовью свой неземною
И вместе с тобою болит.
Она тихо молиться Богу,
Чтоб ты  всё, всё, всё превозмог
И смог отправляться в дорогу,
Сам,  и без всяких подмог.
Молит  душа моя, просит,
Чтоб ты вскоре на ноги встал
Взамен ничего не попросит,
Только чтоб жил ты как все и мечтал!


Рецензии