не жду в этот вечер чудес

не жду в этот вечер чудес
вот мне уже больше не пишут
чужая, такая как есть
усталость подкралась неслышно

не знаю обычных вещей
гляжу равнодушно повсюду
мне плохо меж правых людей
я ж вечно неправою буду

пустая, сама не своя
не бросить ни взгляда ни слова
уж скоро забрезжит заря,
а я к ней ещё не готова

темно, я люблю темноту
не горько, ни капли не страшно
живу я себе на беду
на свете где всё так продажно

и это не плохо, отнюдь,
не думайте, не осуждаю
я вечность хочу обмануть,
но даром лишь время теряю

как странно, кругом тишина
и чай такой горький и вкусный
я тень, я почти не важна
ху..о, не то чтобы грустно

и кажется так вот умрёшь
и будто тебя не бывало
сидишь отрешённо и ждёшь,
а утром опять всё сначала


Рецензии
Просто, красочно и очень знакомо.

"сидишь отрешённо и ждёшь,
а утром опять всё сначала"

Кантора   28.06.2015 12:10     Заявить о нарушении