Смотрю и вижу я тебя

Смотрю и вижу я тебя,
И знаю, ты моя судьба.
Все хором скажут, ты крута,
Собой всегда ты хороша.

Глаза твои прекрасные,
И туфли очень красные.
По школе ходишь  быстро ты,
И я дарил тебе цветы.

Для всех была примером ты,
Любила ты мои цветы,
В губы целовать давала,
Меня ты крепко обнимала.


Рецензии