Теперь, мой друг, живём иначе...

Теперь, мой друг, живём иначе ...
Нас жизнь алкала и гнала,
Манила перьями удачи,
И рысь погони чувства жгла ...
В огромный день сливалась вечность,
И без начала и конца
Мы принимали бесконечность,
Как утро свежего птенца ...
На запредельных поворотах,
С трудом цепляясь за песок,
Теряли близкое, но что-то
Спасало наше колесо.
 
       Как тайно раковина в море
       Растит жемчужину в груди -
       Так жизнь плетёт в своём узоре
       Неповторимое. Иди!
       И тает плащ очарованья
       Страстей прохожих и пустых,
       И открывается сиянье
       Души, природы, красоты ...
      


Рецензии