хранить ли веру в идеал

- хранить ли веру в идеал
или довольствоваться малым?..
что прячут за закатом алым
и сколько мозговым крахмалом -
за ночь крахмалить одеял?
вопросы спрос - ответ за нал -
тупой довольствуется малым...
слова дрейфуют по каналам,
канал засох и стал анналам!
я про другой совсем анал...
аналитичный разум Канта -
прикуривает от костра!
текста фристайлит как с листа
так как для моего таланта -
краткость фиговая сестра!
кристаллом с гранями креста -
дар - вифлеемская звезда...
это так радует всегда -
драйв, дрифт и сумасшедшая езда,
взлёт и полёт с моста...


Рецензии