Последний миг

Пусть новый день на города и лица,
Как Айн-аль-Хакк пространства бытия,
Моей строки последняя страница,
Бхаргавы тысяч слогов "Ты и Я... ".

О Небо! Ты всегда мне было ближе,
В твою лазурь благословен аят,
На облаках, что с каждым Солнцем ниже,
Стихи Пророка написал закат.

Он написал, что все мы слуги Бога,
Он милосерден, милостив, велик...
Моя судьба, мой ангел и тревога,
В чадре надежды мой последний миг.

Последний взгляд последнего дыхания,
Событий горизонта круг и суть,
Пусть "Ты и Я... " в истоках мироздания,
Сверхновая звезда на Млечный Путь.

28 июня 2015 г.


Рецензии