Долгожданная встреча в сети

Тебя когда-то потеряла.
Везде искала и звала,
Ночами долгими не спала –
Мечтала! Наконец нашла!
Нашла, увы, довольно поздно:
Нам вместе быть не суждено,
Вернуть ту сказку невозможно,
Те дни, где было как в кино.
Но для тебя теперь я буду
Луч света на пути к мечте.
Вовек тебя я не забуду,
Душой с тобою я везде.
С тобой душой и днём и ночью,
В беде и в радости, во сне -
Тебя люблю я просто очень
И это так приятно мне!


Рецензии