Полюбил я тебя безумную в нежно розовых облаках..

суббота, 02 мая 2015г., 08:05

Утро доброе! Утро синее..
Почки лопнули..Жизнь проснулась..
И берёзка в весеннем инее
в зелень сладкую окунулась..

Оживает всё ярче природа..
Притяженье весны..влечёт..
Нет прекраснее времени года
что в  восходе любви течёт..

В пору белую, весну юнную...
Небо яркое..Всё в цветах..
Полюбил я тебя безумную..
В нежно-розовых облаках..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии