Неандертальцы

- Родной, отвлекись от своих идей
Там лев, он может сожрать детей

Так что скремнись и с тоской в очах
Иди, так сказать, защищай очаг

-Любимая! Ежели здесь вот прямо
Вырыть наиглубочайшую яму

И сверху направить в нее две ели
- Смотри ка, там старшенькую, кажется сьели

Иди, и это не просто слова
И задуши хоть руками льва

И, кстати, очаг мог бы быть теплее
Я вот вторую декаду болею

- Смотри, суем эту штуку в сало
Она заработает как кресало

И камнем рррраз!!!...
-Все, иссякло терпение
Тебе в школе что, не сказали про трение?


Давай, любимый, вот будет сраму то
Если ты нам не добудешь мамонта

Вон сапиенсы над тобой хохочут
Они то давно уже мамонтов мочат
(А вечером точат)

- Любимая!!! Я придумал ракету
Летал. Но в округе мамонтов нету

То ль на миграции нынче мода
То ли не мамонтовая погода

-Погода? Смотри, ни дождя, ни ветра
И не подходи ко мне ближе метра.

И отошла растопырив пальцы
Вот так и вымерли неандертальцы


Рецензии