Всё это было...

Всё это было словно в сказке:
Слова и руки,
Глаза и ласки.

Всё это было,было не во сне:
Слова любви шептал ты только мне.

Снежинкой я была в твоих руках
И на твоих я таяла губах.

И не было подняться больше сил...
А ты ещё хотел,ещё просил...

А мы с тобой ещё хотели...
И вместе в бездну мы летели.

С тобою вместе мы не сможем быть...
Но тех часов я не могу забыть!

Не забуду ни жеста,ни взгляда...
Не забуду,как был со мной рядом.

Не забуду я нашу сказку,
Слова любви и наши ласки.

Твои слова,бездонные глаза...
Но быть с тобою вместе нам нельзя!..

   Сентябрь 2007


Рецензии