Питер

Зря тебя зовут томным серым
холодной столицей
нет в тебе ярких красок
но есть сотня тайн
которых поколениям не познать
кто не увидел сути
нечего из души черпать
весь город на ладони
открыт и предан сам себе
кто желает тот поймет
и откроет занавесу смысла
по каналам и рекам
так созвучны звуки
и дожди прольют местами быстро


Рецензии