Мир и любовь! 2003г

На сердце всё ж зажили раны,
И ты опять готов вновь жить.
Когда же пропадут обманы,
И как же с прошлым нам тут быть?

А жизнь идёт года торопят,
Часы не ждут и всё в пути.
В вине другие,память топят
И могут так с ума сойти.

Ах,как легко упасть в болото,
Перевернуть жизнь и судьбу.
Но мне ещё, пожить охота,
И я не пьян и не в бреду.

Да мне плевать на годы,старость,
Пускай и раны вновь болят.
Детей тут вспомнил,сердце сжалось,
Мои года,пусть к ним летят.

Не всем дано любить и делать,
Да в меру вот,спиртное пью.
И от судьбы не буду бегать,
Что тут могу то и даю.

Пускай вновь буду я вулканом,
И кто-то скажет,обожглась.
Но жгу вас только не обманом,
Душа не просто родилась.

Рождайте женщины,любите!
Мужчины, дайте всю им кровь!
И для чужих детей живите,
Пока есть мир,жива любовь!!!


Рецензии