Горькое прощание

Морозный день, перрон вокзальный.
Я уезжаю – ты грустишь.
Твой голос нежный и печальный
Прошепчет на ухо «Малыш,…..»
Ты поцелуешь и обнимешь крепко,
И пожелаешь мне добра.
В глазах твоих мелькнёт скупая
Мужская горькая слеза.
Так и простимся, не сказав ни слова.
Что делать будем, как же дальше жить?
Не надо душу колобродить!
Оставим Богу всё решить!
Что в души наши он поселит,
Что внутри сердца затаит,
Какие мысли нам навеет –
Тому и быть, тому и быть!!!


Рецензии