Улыбка в Одессе

Дарить улыбку есть искусство,
И кто имеет тонкий вкус,
У тех есть развитое чувство,
А знак любви всегда есть плюс.

Улыбка сложная в Одессе,
Бывает часто в ней есть грех,
Где губы в творческом процессе,
С улыбкой ждет всегда успех.

Сарказм в улыбке здесь бывает,
Здесь можно встретить и оскал,
Одесса маски собирает,
Здесь каждый день,  как новый бал.

Улыбка здесь, как код программа,
На каждый день и каждый час,
Она,  как маска, где жизнь драма,
И в ней души любой есть глас.

Улыбка утра,  как росинка,
Любовь способна утолять,
Когда душа, ну вроде льдинка,
Она готова растворять.


Рецензии