Ты не видел меня такую

Ты не видел как я танцую
Ты не видел как я смеюсь
Ты не знаешь как я порою из-за тебя с подругой резвлюсь
как танцую и развлекаюсь
от того что сильно люблю
но порой я так сильно стесняюсь
показать тебе свою дурноту
придет время - меня зашкалит
и я буду творить фигню
ты узнаешь меня другую
и поймешь: вот за это ЛЮБЛЮ...


Рецензии