Вопоминания

Ночь! Уснул весь город,
Море шёпотом поёт.
На причале только ДВОЕ.
Их нигде никто не ждёт.
Ночь полна любви и страсти –
Эти ДВОЕ, наконец
Обретут кусочек счастья
Для своих пустых сердец.
Этот миг так скоротечен:
Дано им было лишь три дня.
Костёр любви, увы не вечен,
Но всё ж не потушить огня –
Огня в сердцах ДВОИХ той ночью,
Стоящих  на краю судьбы.
Две половинки были, точно!
Лишь поздно встретились, УВЫ!


Рецензии