я приду

 Я приду к тебе ночью во сне
На твою присяду кровать...
Улыбнешься ты сонно мне..
И опять будешь сладко спать...

Я нагнусь. поцелую любя.
Обнажившееся чуть плечо...
Приподнимется грудь твоя..
Словно стало ей горячо...

Поправлю рукой одеяло..
С глаз твоих прядь волос отодвину
Не хочу чтоб она мешала..
Видеть сладкие сны любимой...

Губы что то шепнут во сне..
Руки дёрнутся словно желая..
Приобнять в ночной тишине..
Но кого я, увы не знаю...

Спи родная и пусть тебе снятся...
Хорошие , чудные сказки..
Пусть во сне продолжают смеяться
Твои бесподобные глазки....


Рецензии