Меня ты очаруешь, как всегда

Над рекой, встает зарей  рассвет
Может быть, подруженька  заря,
Мой   откроет  взор  и   на   тебя
И я твой, увижу,  долгожданный
                свет

Меня ты очаруешь, как всегда
Подарив лишь мне свою улыбку
Тебя, не  забыть  мне никогда
Все же, увидеть, делаю попытку

Мои  старания,  не проходят зря
Меня, взор твой освещает вновь
Ты для меня, как зоренька - заря
Чудо сотворит, мне, моя  любовь

Пусть  я,  теперь  запутался  уже
Не  знаю,  где  ты,  а  где  теперь
                рассвет
От  счастья,  я  просто в  кураже
Как  к   тебе  приблизиться,   дай
                мне свой совет


Рецензии
Чувственно и от всего сердца сказано. Хорошо написано. Удачи вам по жизни и в творчестве! С теплом)))))))))

Татьяна Константинова 2   02.07.2015 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка !!!
И за внимание, и за приятный отзыв...
И вам всего наилучшего...
От души...

Рашит Гибадуллин   02.07.2015 17:23   Заявить о нарушении