горстка воспоминаний

Горстка воспоминаний ложится в ладонь
Протянутую
Что было – оставлено, что взято –  да будет обмануто
И от водки зеленые дни
Раскалились дочерна
За окном проносились они
И мелькала последняя, пунктирненькая
Черта

Но я сделал свой выход
Безмолвным, льдистым, и обезмраченным
На командном пульте Вселенной –
Нули однозначные
Что досказано – сделано, прежнее –
Сказкой порошится
И рисую на черном стекле
Я веселую, странную рожицу


Рецензии
Счастья и удачи вам.

Сенсанс   24.12.2016 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.