Уныние

А пока только шум от ближайшей листвы,
Бьет наотмашь мои непростые мечты,
Когда счастья сменяется страхом...
Я от этого чувства задыхаюсь порой;
Как других не "убив" оставаться собой?
Как свернуть по дороге на плаху?
Как понять для чего ты нарушил покой?
Как желая всем сердцем, не коснуться рукой?
Сколько сил я на это потрачу?
Почему невозможно совсем без потерь?
Как вперед без тебя, без любви мне теперь?
Как одной мне решить все задачи?
Разум пишет доклад про абсурдность любви,
Сердце плачет надеждой и шепчет: "порви"!
Я совсем развалилась на части....
Только стоит тебе на меня посмотреть
В это миг забываю о чем мне жалеть.
И уже принимаю лишь счастье!


Рецензии