Сын одной Матери

У одной Матери был единственный сын кайфарик ( это такой человек который живет себе по кайфу). Домой он приходил только ночевать. И каждую ночь его мама готовила ему еду, стирала его вещи и оставляла ему записку. На записке мать писала: "Сын, если ты голоден то еда находится в кастрюле, я постирала твои вещи, они находятся в шкафу". И это мать писала ему каждую ночь.
 Сын приходя домой ночью, редко читал эту записку, читал только тогда когда был голоден, или когда нужны были чистые вещи. Потом рано утром вставал и уходил  дальше кайфовать.
 Однажды придя домой, мать оставила записку. И сын придя домой как и всегда проигнорировал эту записку. Утром его разбудил отец словами: "Сын вставай, мама твоя умерла". Проснувшись сын был от услышанного в шоке.
 Сын с отцом как положено похоронили мать и прошло некоторое время. И вот сын вспомнил ту самую записку которая ему написала мать в ту ночь. На записке было написано "Сын когда ты придешь домой, пожалуйста приведи мне врача, мне очень плохо".
 Порой мы ценим своих родителей только тогда когда они умирают. Цените и любите своих родителей. Уважайте их и будьте ихними покорными слугами.

Автор: Ц. И. Императорович 95


Рецензии